Я твоя юная Ева

Лола Грей
звёзды,
горящих яблок,
на небесах листвы,
в круге вселенского сада,
есть только Я и Ты,
дьявол ли -  искушеньем,
бог ли  в твоих глазах,

только так вечно мгновенье,
только мгновенен прах!

плод от запретного древа
к жарким несём губам…

Я - твоя юная Ева,
Ты – мой прекрасный Адам.
________________________

худ. Гюстав Климт