День за днем...

Бакуман
Не знаю что происходит,
Вроде бы до меня доходит.
Вроде бы делать что-то нужно,
Но вместо этого, дни уходят дружно.

Всё больше бессмыслия и лени,
Всё дольше длятся дни и поколения,
Всё чаще хочется сказать: "Я спать, мне не мешать"
Всё реже говорю, что надо бы сказать.

Толь я такой, толь у всех бывает?
И именно вот это, сейчас меня-то напрягает.
Нет бы уже собраться и сделать что-то,
А я же жду какой-то чудо,
Наверно с ним-то и помру...