***

Воислава Новикова
Как разрушать - Вы все горазды,
Ведь созидать это позор!
Когда в стране вокруг ненастья,
Когда здесь каждый третий вор....
Одумайтесь!
А ведь когда-то...
Пред ней склоняли вольный взор!
Позор на Ваши головы ребята,
Позор стране, где каждый третий вор.
Я знаю...будут сделаны отмашки,
Мол жизнь такая, все мы не хотя...
А кто-нибудь из вас задумался ребята?
Зачем судьба нам шанс еще дала?
Пускай уже давно, ну где-то в 45-ом?