пустота

Александра Фростер
соленой дорожкой
слезы по коже
катятся словно
поезд, который
был обречен
    попасть
     в никуда.

и когда нужно
сорвать себе горло
криками, рвущимися
изнутри,
я потихоньку
стараюсь не падать
в бездну отчаяния
внутри.

и замираю
опять впоминая,
с тихим ужасом
осознаю,
что больше нет
всей этой боли
  только
холодная
     пустота.