Семья

Жанна Беликова
Рассвет меняет краски на закат
И наполняет жизнь мою любовью.
Я счастлива, что у меня есть брат,
Мне близкий и по духу, и по крови.
Я счастлива, что у меня есть вы,
Мои родные, дорогие сёстры.
Без вас я ноль. Родители правы,
Боль одиночества всегда бывает острой.
А вместе мы семья, и в этом толк,
И в этом наша внутренняя сила.
Пусть нам завидуют все те, кто одинок,
Кого судьба семьёю обделила.
Нас время раскидало, как зерно,
Но в мыслях и в душе всегда мы вместе.
И, чтобы не случилось, всё  равно
Мы знаем цену доброте и чести.
Разбросанные зёрна проросли,
И всходы эти – наши дети, внуки.
Мы для того живём, чтобы могли
Им передать житейскую науку.
Я счастлива, что у меня есть вы,
Мой брат, мои родные сёстры.
Без вас я ноль. Родители правы,
Боль одиночества всегда бывает острой.

июль 2014г.