Единственно-Нежному

Моя Нежная Любовь
Сердце, -это тот цветок, который нельзя раскрыть силой. Оно может раскрыться только само.

Каждый, пытается проникнуть за не видимую дверцу…
Верит, что ему возможно достучаться до хрупкого сердца,
Мнит, будто он будет первым. Тем, перед кем оголятся мои нервы.)
Глупо, так тупо  и нагло ломиться в сени,
Думать, что это тепло я для вас сохраняла всё это время.
Сердце, меня не обманет, не выдаст секреты.
Тихо, оно всё расскажет Единственно-Нежному.