Солги мне, прошу... солги

Торрнадо
Мне хочется обмануться в тебе..
Я знаю что обманусь...
Мне хочется прикоснуться к тебе
В моем вожделенье грусть...
Как жаль что уже не наивна...
Как жаль что правдив и ты...
Мне хочется обмануться...
Солги мне,прошу... солги...
Поверь в свою ложь...и люби...