Свобода мысли

Элен Ку
Мой друг! Что в жизни для тебя авторитет?
Смешные рассуждения прохожих?
Иль вековая пыль прожитых кем-то лет...
Чужие мнения, что друг на друга так похожи.

И ты мне скажешь: "Многие живут...
Клюкою опираясь на другое мненье!
Крича повсюду, опыт - это вэри гуд!!!
Прожитые года достойны уваженья!!!!

Быть может, и окажешься ты в чем-то прав..
Но у меня на этот счет другая догма..
Когда ты сам напишешь к жизни свой устав,
Тогда почувствуешь себя по-настоящему свободным..

Идя наперекор толпе, заставя слушать всех...
О чем и как ты думаешь, и что считаешь правым.
Тогда, мой друг, возможно и к тебе придет успех,
И уважение друзей ты примешь как награду!!!

Свободно мыслить - это все-таки талант...
Да и не важно, чем ты занимаешься по жизни,
Моряк, поэт, художник, повар, музыкант....
Умей всегда развить свою Свободу Мысли!!!