Не люблю!

Элен Ку
Сонным городом пройдя, остановлюсь..
Чтобы рассмотреть тебя как можно ближе,
А потом зажмурившись,бродить уже в Париже.
Знать, что в Питере я больше не люблю...

Заблудиться в сотнях улочек, домов.....
И продать тоску свою, как на блошином рынке..
А в ответ скупать у всех одни улыбки!!!
Лишь пытаясь обменять их на любовь...

Но Париж растает снова как туман!!!
Стоит лишь моим глазам опять открыться.
И от мыслей в голове никак не скрыться...
Я налью себе в бокал самообман...