Небо облака рисует ватные

Наталия Гросс
Небо облака рисует ватные. 
В октябре особенно мечтается… 
Красота природы необъятная 
В платье кружевное облачается… 

Я всегда была беспечно смелой. 
Под дождем без зонтика спешила. 
И душой за каждого болела. 
В жизни растворялась и грешила. 

Сердце отдавала без остатка 
И с лихвой прощала все обиды. 
За моим привычным «Все в порядке» 
Мало кто тревоги мог увидеть… 

Небо облака рисует кружевом… 
Вальс танцует осенью природа. 
Рядышком со мной родные, нужные… 
День и ночь, в любое время года…