А мне бы к тебе

Юлия Витович
А хочется просто прижаться к груди и носом уткнуться в шею,
Вдохнуть запах твой, умереть от любви, навечно в тебе остаться.
Увидеть волос шелковистых каскад, сказать тебе, как ты прекрасна!
Вернуть это время, что в прошлом, назад и задохнуться от счастья...
А ты, улыбаясь, целуя, тепло живительной влаги подаришь,
А в сердце надежду, рассвет и любовь, как нежное эхо,
оставишь..
Я чувствую, любишь..я знаю, что ждешь..Теплится в груди надежда..
Рисует тебя краской яркой судьба, и я понимаю, как грешен.
А сможет она ль подарить мне тебя? Хотя бы одну только встречу?
Ведь  ты моя боль, жизнь, душа ты моя!
А мне бы к тебе! Чтоб навечно..!