Любовь свою найдя ей Верность сохраню

Прибыткова Любовь
 «Philip Sidney... Летящих 
 к небесам - свет вечности»
    (Светлана Шиманская)

Рождение и смерть - мгновенья для Души...
Держись за луч Любви... - он Путь твой озарит...
И даже в бездне зла будь мудрым, не греши...
Летящих к небесам - свет вечности хранит...
*********************************************
Держусь за луч Любви...- он Путь мне озарил
Пройти сквозь бездну зла и Свет твой обрести
И Мудрость помогла набраться новых сил
И Сердце о Тебе одной всегда в пути

И чтоб не произошло мне б увидать Твой взгляд
Хотя вокруг меня здесь только суеты
Но сны что часто снятся загадкой говорят
Пытаясь опустить но тщетны их мечты

Меня мой Дух хранит и обижать не даст
Любовь свою найдя ей Верность сохраню
"И тучи разорвав, пространство напоив,
Потоком хлынет свет, раскрасив небосвод..."

Там где живёт Л Ю Б О В Ь!!!

http://www.stihi.ru/2011/01/07/479

 Любовь   20.10.2014 22+33=55