Для тех, кто в теме!

Элен Ку
Опустело безмолвное Плато...
Поле битвы кровопролитной...
И наступит рассвет внезапно,
Кровью воинов весь омытый.

Чёрный ворон над полем кружит,
Чуткий слух различает стоны...
Кому умная птица служит???
В поединке двух сильных Драконов..

В схватке вечной увязли души,
Позабыв о простом покое...
В вечном споре, кто лучше и хуже,
Славу ратную сделав судьбою...

И подкрался тревожный вечер...
И принцессы надели латы...
Столкновенье двух рас бесконечно!
Снова битва грядет на Плато....