***

Вика Рощина
Прошу , не плачь, мой верный утешитель,
Я знаю, ты устал спасенья ждать.
Забудь о боли, нежный покровитель.
Настало время мне тебя спасать.

Не прячь потухших глаз, ответь без страха,
О чём твой светлый разум тосковал,
Когда душа рвала строкой бумагу,
Когда ты горечь за собою звал?

Пусть жизнь и не течёт ...Как было прежде...
И не несёт желанной красоты,
Порою даже слабая надежда
Улыбкою стирает зов беды.

И в каждую холодную обитель
Приходит долгожданная весна.
Идём со мной, мой милый утешитель.
Ведь впереди у нас..Минуты сна.