людили

Анна Чеботарева
ты пришли мне под вечер голубя,
чтобы было до слов не голодно.

дай с собой ему варежки теплые.
и звезду в пути, да не блёклую.

солнце местное смотрит рассеянно.
люди-льды.
здесь край северный.