Новогодняя

Элен Ку
Новогодние праздники нас заставляют задуматься
О любви, о надежде, о радостях жизненных маленьких!
И о вере, что все непременно желания сбудутся,
И подарки найдутся в заснеженных праздничных валенках!!!

И с рассветом январским уйдут все печали и горести...
И наполнится каждое сердце снежинками радости!
В Новый Год будут радовать нас лишь хорошие новости...
И душа заискрится, не зная невзгод и усталости!!!