Напиши sms - буду рада тебе...

Нина Филипповна Каменцева
Напиши sms –
буду рада тебе...

Напиши sms – буду рада тебе,
Долго ждала твоего я ответа...
Видно, память о тебе теребит,
От тебя не дождалась привета.

Здравствуй, милый, ты доехал?
Может, что-то случилось в пути?
Ясным днём попрощались летом,
Сейчас осень в дверь к нам стучит.

Красотой несравненна природа...
Бриз с океана не доходит до нас.
Запад – и ничего тут не сделать?!
Протянет ароматным озерцом.

Чайки такие же стаей за добычей
Камнем бросаются вниз.
Гуси серые улетают к вам на юг.
Остальные пасутся, травку жуют...

Напиши sms – буду рада тебе,
Что-то лишнее я наболтала...
Если что, ты сотри, что послала,
Только память мою не сотрёшь...

2014

http://www.proza.ru/2014/10/20/190
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214102000190