Что важно для девушек?

Элен Ку
Что важно для девушек
В жизни обычной???
Духи ли, помада....
Пальто поприличней?

Бельё помоднее,
Плита поновее....?
Мобильник покруче,
Иль туфли от GUCCI ?

Окраска волос,
Педикюр, маникюры...?
Диета заморская,
Что для фигуры....

Нет, нет! Далеки вы
От верного слова:
Мужчина и дети -
Вот в жизни основа!!!!!