осенняя депрессия

Скот Пилигрим
ну здравствуй осень, ты сука еб*чая.
ты не поверишь, я скучал без твоих холодов.
выносишь мозг, по случаю, без случая.
не наигрался видимо, еще в твою любовь.
объятий твоих холод, докажет что живой,
что тебе нужен, давай вонзай иглы под кожу.
ведомый твоей силой, ведомый тобой.
а после девять месяцев не видеть твою рожу,
твою красоту, не чувствовать прикосновений.
и только ты меня, за свой сезон, не покидала.
ты моя яркая жизнь, а не пара мгновений.
мне тебя родная катастрофически мало.
ты моя королева, если я твой король.
давай прощаться в будущем году тебя я встречу
(отметим, поскулим, подаришь мне новую боль),
если не угандошу раньше свою печень.