ТЕМА ДНЯ

Алексей Анатольевич Карелин
Смотрю на боль искорёженных рам.
Окна в домах зияют от ран.
Бог отступил и не свят больше Храм.
Летит с постамента Ленин-тиран.
Холодно. Но закрыт газа кран.
В сердца неугодных свинца каждый грамм
Снайпером. Жёлтоблокидный баран
Жаждет Бандеры. И стал как Иран
Край, где «Майн Камф» в руках как Коран,
Край, где по школам обстрелов таран.
И значит стон искорёженных стен,
Когда вновь обстрел из диких систем.
Глаза разлепляю по утрам  снова с тем,
Что кроме убийства нет больше тем.

20.10.2014 22:49