Прочти... Карнеги

Марина Цыганова -Лозовская
Ты  всё  решаешь  за  меня -
Как  жить, с  кем  пить,
И  с  кем  встречаться...
Что  делать  среди  бела  дня
И  чем  мне  ночью  заниматься.
Ты  всё  решаешь  за  меня?!
Но  одного  не  разумеешь,
Кто  сам  себе  не  изменял -
Дрессировать  остолбенеешь!
И  вот  уже  разорван  хлыст,
Заткнут  твой  рот  огромным  кляпом,
Глаза  завязаны  и  вдрызг
Ты  от  бессилия  вновь ...  запил.
Но  никакой  на  свете  хмель
Меня,  мой  друг,  не  расшевелит,
Решаю  всё  сама, поверь,
Тебе ж  позволено  лелеять
Мой  сон, мой  быт и  мой  талант -
Тельцы,  с  рождения,  стратеги
И  если  ты  мне  впрямь  не  рад -
Я  не  держу! Прочти  КАРНЕГИ.