Ты прости

Юлия Карташова
Ты прости, я не буду скучать, увы.
И не буду кричать или плакать.
Лучше быть одинокой и верить в сны;
Лучше низко лететь, чем падать.

Ты прости, но я слушать тебя не хочу.
И красивых речей довольно.
Лучше светом сейчас погасить свечу;
Лучше пусть одиноко, чем больно.

Ты прости, я хочу от тебя уйти.
Вспоминать за бутылкой рома
Наши встречи и наши двойные сны,
А проснуться в руках другого.