Полудух

Лена Громова
Я полудух.
Я еще говорю вслух.
Но уже полушепотом.
           Вполсилы
      Делюсь с вами опытом. А потом
Превращаюсь в слух. Впол-уха.
          Я недалек от могилы.
Там полумрак.
Я полупрах.
Впереди переход.
Полужизнь.
Полугод
в полулжи
Одолжи.