пожелай ты брату своему

Денис Петренко 2
Вот и очередь моя пришла ,и знаешь Брат
хочу тебе сказать,будь горд и смел
по жизни ты,не кому не по токай,не
осуждай ,здоровья береги.Но запомни
дать совет своим ты близким и родным
всегда сумей!

Скажу я так тебе Братишка, ты мне пример
по жизни был и есть, и не какая шерсть
не сможет мне сказать,что ты не прав,что
ты не лев!

Ведь знаю я тебя всю жизнь,знаю кем ты
был,и кем ты есть.И все сомнения отбросив
тебе я громко прокричу,с тобой я гордо жизнь
всю проживу,и тихо смерть я встречу,Брат с тобой.

Ты смог мне сделать всё,ты сделал всё для тех кто
здесь сидит.И слёзы не тая,скажу тебе спасибо,
за то,что ты здесь есть,за то что с нами говоришь.
Но в этот день мы говорим о счастье,спасибо
сразу хочется сказать родителям твоим,за счастьем о
котором вот сейчас мы говорим.

Вот и всё Братан,что на душе кипит сказал,осталось
лишь одно,любовь,о которой говорят девчёнкам
все подряд.
Но запомни Брат ,моей любви к тебе,словами не сказать!