Ожидание в бесконечности

Серый Волк Николаевич
  Ожидание в бесконечности (Л&Б)


  Я буду ждать Его - Всегда
  И, может быть, так и не встречу.
  Погаснут пламенные речи,
  Падёт с небес моя Звезда.

  За часом час - пройдут Года,
  Приблизив чёрный облик Смерти
  И перестанет биться сердце,
  Что билось так немного лет.
 
  Оставив этот бренный Мир
  Душа моя покинет Тело...
  Столетье в Вечности истлело,
  И канул в лету мой Кумир!
 
  Но! будет в Облике ином
  Страдать Душа моя больная -
  Мне предназначен Кармой Он
  Мне участь выпала такая !

  Я буду ждать Его - Всегда
  И, может быть, так и не встречу.
  Погаснут пламенные речи,
  Падёт с небес моя Звезда.