лечиться тебе надо

Дисперсия
самый жестокий трип
в твоих зеленых глазах.

атрофированы социальные навыки:
дезорганизована речь,
мышление непоправимо
распалось.
рисперидон уже не поможет,
слишком долгий психоз.
мысли звучат,
повторяю за ними
без остановки.
все это время моим лучшим другом
была я сама.
гипертрофированы эмоции,
аффективно обречена.

равнодушно смотришь в бумажку
и ставишь диагноз
F20
шиза.