Мне докторша сказала тебе лучше застрелиться..

Александр Вольф 2
Мне докторша сказала – тебе сразу лучше застрелиться
Сказала мне, что я в гербарии сто крат жука полезней
И.. гуру Медэнциклопедии готовы даже извиниться
Поскольку список их – слабак перед моей историей болезни..

Конечно, понимаю.. что с неё возьмёшь – она блондинка
Она экзамены сдавала не бессонными ночами..
хотя.. Профессор с волосатыми, но узкими плечами
который год ей шлёт, не пропуская, валентинки..

Да.. я не Муромец Илья.. ну так и что же..
Ведь отпахал я, как и он, с лихвой тридцать три года..
На космос.. А по её, по мед «понятиям» негоже,
чтоб что-то в ливере не возмущалось в непогоду..

Короче.. я откинулся.. почти .. И счастлив даже
Пришпилят..обещают.. за заслуги.. как букашку,
к картону.. "энтим" местом в производственном курАже
А Алекс Вольф, напишет, гад.. очередную шкоду-алексашку..