меня так тянет..

Инна Михайленко
меня так тянет к старикам..и малым детям.
к тому,что у меня уже не будет никогда-
моих родителей..
другими стали мои выросшие дети..
они мне не заменят вас..
но мы друг друга и поймем,и отогреем и услышим..


а диалог с Всевышним все понятней и честней..
как-будто взобралась на самую ближайшую
до неба крышу..