Дни без начала и конца

Сергей Ёжкин
Дни без начала и конца,
Неделя за неделей...
Как мы безжалостны в сердцах,
Беспомощны на деле...

Всё эта спешка, суета,
Всё этот бег на месте —
Моя ночная маета,
Моя дневная бестия...