Обжора

Серый Волк Николаевич
Маслом хлебушек помажь,
Съешь колбаску и лаваш,
На кроватке  полижи
Сахарные леденцы.

Не смотри в своё окошко,
Там Зима, пожуй немножко...

Но когда придёт Весна,
И распустится листва,
Выйди к людям за ворота -
Все увидят Бегемота!