Моей любви, ей очень больно...

Владимир Пронин 2
Моей любви, ей очень больно
Жить в безответности на свете.
В  мечтах  я  думаю  о  лете,
А  за  окном  гуляет  вольно

Зима, несет что в сердце холод
И лед в красивый этот взгляд,
Что дарит столь желанный яд
И  лишь  усиливает  голод.

Дождаться мне б погожих дней
И млечный путь на ясном небе.
Насытить голод в чувствах хлебе,
И быть счастливым рядом с ней.