Словесная перепалка

Анна Пантюшина
Сама создам себе проблемы,
И углубляться буду в них,
Поставим точку, нет,пробел,
А лучше просто запятую.
А ты не можешь без истерик,
Ты прав, ведь ты же сильный пол,
В мою же сторону насмешки,
Здесь перепалка двух сторон.
Хочу до истины добраться,
Войду я в спор и улыбнусь,
А ты лишь любишь посмеяться,
Но только знай - я не вернусь.
Натянем туго эту нитку,
Она порвётся наконец,
Что будет дальше - я не знаю,
Не жду теперь чудес.