колыбельная с ветерком

Борис Эльшанский
Ветер-ветер не спеша,
Побаюкай малыша,
Чтоб спокойно, чтоб без крика,
Спал в коляске тихо-тихо;
Посвисти-ка в свой свисток
Ветерочек-ветерок,
Покружись-ка у коляски
Чтоб скорей  закрыл он глазки,
 Ой, свисти повеселей,
Чтоб он вырос поскорей.
Чтоб родителям на радость,
Рос малыш – сплошная сладость,
Ветер-ветер не спеша,
Убаюкай малыша.