Свадьба 02, без погонь и взяток...

Геннадий Полежанкин 2
      Свадьба 02
   (без погонь  и  взяток)

 Проект : Поль-Жан-КинГ
 Муза : Эвтерпа
 Музыка :Сирена Уфимская
 Гости : жители планеты Земля

На скорости 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ)
Летит "ПОЛИЦИЯ" - с ШАРАМИ !
Сидят в ней "трое поросят" :
На свадьбу едут с пирогами.

На "лысых" шинах близок крах,
Но виртуозы за "баранкой"...
Полиции неведом страх !
Но вот инспектор Полежанкин

Их "тормозит" у тополька
И дунуть предлагает в "трубку".
Размер БОЛЬШОГО КОШЕЛЬКА
Вам передать нельзя, голубка...

Привёз на свадьбу, выпал "груз",
В троих вливали снова водку...
Женился капитан ПлинтУс
На секретарше- ибн -Красотке.

Фамильный открывали банк,
Весь ресторан мигал с Сиреной...
Стоптал сапожки капитан
И лёг на стол как МАГ ВСЕЛЕННОЙ.

Отдел полиции нажрался,
Как Гулливер у Лилипутов.
Труп ТАМАДЫ - на одеяльце
Под утро вынесли к маршруту.

Загрузка в чёрненький автобус...
Оркестр полиции почётный...
На свадьбе кто-то пропил глобус,
Но это - мелочь... Вертолёты

Гостей по зАмкам развезли,
Кому-то дали парашюты...
На свадьбу Сальвадор Дали
Подарен в подлиннике...(Шутка.)

     20. 10. 2014
 Список гостей- В ПАПКЕ.