Согласен...

Марианна Карина
Под машиной в грязной, холодной луже,
Сидел котёнок никому не нужный.
-Ну-ка, иди ко мне!- я взяла его в руки.
У меня дома попугаев две штуки,
Да ещё своенравная британка-кошка.
Не могу тебя взять... Ты потерпишь немножко?
Под лестницей в подъезде поживёшь,
Там еда, тёплый угол... Вдруг хозяев найдешь?
Котёнок, прижался к плечу и зевнул,   
"Мяу"- согласен! И в нос меня лизнул...