Желтая тишина

Надежда Третьякова
Желтая тишина  - у огня,
Белая тишина - у луны.
Жаль, что у тебя и меня
Нет на двоих одной тишины

Может быть, еще повезет-
Сядь и помечтай у огня,
Желтая, взметнувшись, вздохнет,
Белую - возьми у меня.