Я думала, что время лечит

Алла Мащенко
Я думала, что время лечит,
Но с каждым днем мне только хуже.
Печаль возьмет меня за плечи
И уведет в ночную стужу.

Я думала, что я забуду
Пыталась грусть залить весельем,
Но только голос твой повсюду
И нежных рук прикосновения.

Мне кажется, что я сгораю
Живу, но каждую минуту,
Твои глаза я вспоминаю,
Твои глаза я не забуду.

И боль, как зверь, сжимает горло
А в сердце прячется ненастье.
Я для тебя на все готова,
Я поняла, что значит счастье!

11.08.2007