Как мне навеки разлюбить

Алла Мащенко
Как мне навеки разлюбить
И навсегда с тобой проститься?
Черты лица твои забыть
И снова искренне влюбиться?

Немая боль пронзит виски
И сердце вздрогнет, замирая.
Я разлетаюсь на куски,
Я, словно свечка, догораю.

И не понять мою печаль
Тебе, забывшему на веки.
Как уплывал, прощаясь, рай –
Твои опущенные веки.

Я чувствовала холод твой,
Тобой не понята, страдала.
Как быть? Я знала – мой! Ты мой!
И я тебя не удержала.

Кто виноват – нам не понять.
Как Бог позволил нам расстаться?
Любить тебя и потерять.
Нет. Лучше вовсе не влюбляться!

31.07.2008