Ты не позвонишь, не придешь

Алла Мащенко
Ты не позвонишь, не придешь.
Ведь иногда и так бывает.
Меня с собой не позовешь –
В моей душе надежда тает.

Ты не расскажешь, не простишь
Ты просто будешь жить, как раньше.
И даже в дождь не загрустишь…
А я не знаю, как же дальше?

Без глаз твоих я словно тень
Хожу, не находя приюта.
Страдаю ночь, грущу весь день –
Любовь передана кому-то.

Ты научил меня летать,
Но крылья оказались слабы.
Отдать, отречься, потерять…
Но разлюбить я не смогла бы.

Ты не позвонишь, не придешь.
Ведь иногда и так бывает.
Забыла боль, простила ложь –
Моя любовь не умирает!

26.08.2007