Приходи, я буду тебя лечить

Девочкасплеером
Где и есть безопасность,так это в моих руках.
Приходи,когда будет грустно так,
пусто,тоскливо без поводов,без причин.
Ты приходи, я буду тебя лечить.
Мой дом,он пропитан уютом и теплотой,
еды ароматом,витающим над плитой.
Здесь ждут с тобой встречи все вещи,
что здесь живут,
и комнаты,полные света,
и я вместе с ними жду.