Музыка глаз твоих

Алла Мащенко
Музыка. Глаз твоих музыка
В сердце моем разливается.
Верная, глупая – мудрая
Твой поцелуй вспоминается.
Нежности. Нежности! Нежности!!!
Просят ладошки горячие.
В чувствах купались мы свежести
Словно котята не зрячие.
Все отдала без остаточка –
Сердце разлука окутает.
Музыка глаз твоих сладкая
Ночью другую баюкает.

13.08.2007