Над нами

Сергей Новиков9
Над нами всеми издевался в 1920-х
Троцкий,прошло шестьдесять
Пять,-Семьдесят лет и его дело взяли
В своё тело,душу Ельцин с Горбачевым,
Над нами всеми издевались в 90-х
Над нами издевается Грызлов,Медведев,
Путин,"Единая Россия"-демократов
Подлых,буржуазных и убогих дом.
Хотя спасибо Путину на веки за
Русский Крым и дело Русское сейчас.
Над нами всеми запад подло и трусливо
Убогий-издевается как может.
И "Правый сектор"дом Яценюка с
Таким как наш РФ-ный Б.Е.Немцов,
И проститутка Хакамада с Слизкой
Пиписьки женские,мужские нежные
Демократические от мороза бережа
Для Русских смерть несут на Украине,
Трусливо,глупо,подло,низко и убого
Жопу ублюдскую и сраную Америке лизя.
В 2011-ом на Пушкинской
Болотные ублюдки-воры 90-х-
-Народом умным что зовутся белоленточным
Говном-орали,против Путина с Медведевым
-Долой власть жуликов и этих...воров.
Себя при этом обругав,и уничтожив,или
Забыли ведь,что целое одно-они
И власть воров и жуликов Едросов-
-Они же,как и эти-Целое одно!!!
А Путин молодец,как и Фашисты
Добрые,прекрасные какие-то,которых
Днем сегодня 23-его поймали,повязав.
За Русское,за Русь Родную-против
Нашей власти-хотя СМИ их окрестили
Антигосударственной и Правой,что и в
Украине-подлой хунтой,национал-демиками,
Подлыми,или ещё каким дерьмовым дурачьем.
Над нами всеми издевался в 1920-х Троцкий,
Над нами ЕБН и Горби были палачи.
Мы выстоим-мы Русские,и смело
Леворадикалов Коммунистов я призываю
В смелый бой-Гражданскую Великую
Честную и Священную войну,которая
Неполучилась 3-4-10-1993-его Святого дня.
Теперь получится-смелей товарищи.
Друзья-на нашей Социалистической
Советской Славной Земле одни лишь мы-
-По Чести Господа,Товарищи,Друзья.

написано 23 Мая 2014 года.