Долг

Елена Шевченко 12
Мы остались в долгу перед судьбой.
Чувства жгли напропалую.
Отношения прозвали мы игрой...
Это и сыграло с нами шутку злую.

С головой бросались в ураган
Так же быстро забывали имя.
не переплыть назад нам этот океан.
Мы с тобою стали слишком злыми.

Волнами нас сбросило на берег
Под названием:"циничность и двуличие"
Будем одинокими мы зверями...
Ну а долг судьбе...отплатим безразличием.