Ты научил меня любить

Алла Мащенко
Ты научил меня любить
Ты ангелу крылья дал!
Я узнала, что значит жить,
А ты нежность мою узнал.

Ты научил меня ждать,
Забыв для тебя себя.
Надеяться и страдать…
Но разве страдала я?

Ты научил меня спать,
И чувствовать твои сны.
Ты научил меня знать,
Что оба мы влюблены.

Ты дал мне то, что теперь
Во мне будет жить всегда.
Нет радости без потерь
И сладости без стыда.

Твой голос в душе храню
И глаз небесных лазурь.
Люблю тебя и ценю,
Как первый наш поцелуй!

07.2010