Сколько нужно времени..? песня

Ханани2
Сколько нужно времени
Чтобы выиграть пари,
Если оппонентом выступают
Мечты?

Планы всегда позади, и
До бесконечности
                бьёмся за них,
Чтобы хоть на йоту приблизиться
К желаниям своим.

Припев.
И снова вдали
Остатки земли
Той, что никогда, никогда, никогда
Нам не достигнуть.
Выбираем попроще мечты,
Но снова, как дети, как дети, как дети,
Впросак попадаем -
Обидно...

В море из реальности
По возможностям плывём,
И без срока давности
На мечты курс день за днём.

Сколько стран потерянных
По пути минуем мы,
Но вновь неизведанны
Вожделенные маршруты...

Припев.