Ты не вспомнишь больше моё имя

Алла Мащенко
Ты не вспомнишь больше моё имя
Вытрешь с телефонной записной…
Не узнаешь, как же я просила
Счастья у судьбы для нас с тобой.

Ты не вспомнишь больше мои руки,
Руки, их казалось, нет нижней…
Никогда не встретиться разлуке
И любви моей с судьбой твоей.

Я, ночами темными рыдая,
Умоляя сердце все забыть…
Но в душе всё больше понимая
Что уже не в силах разлюбить.

Эта боль останется со мною
Каждым вздохом раненой души
Я мою любовь от всех укрою
В уголке надломленной души.

Ты не вспомнишь глаз моих влюблённых
Не обнимешь бережно рукой
Мой полёт, любовью окрылённый
Оборвался в пропасти глухой.

Почему ночами мне не спиться
Отчего не в силах я забыть
Как сердечко трепетно стучится,
Если нет мне сил, тебя простить.