Будь в тренде

Элен Дорфман
Будь в тренде,
Не носи Fendi,
Спасай животных
Яро, охотно!

Будь в тренде,
Не пей бренди,
Пой песни
Без лести.

Будь в тренде,
За правду
Выступай в ленте,
За пропаганду

Земли под
Твоими ногами,
За род и народ
Борись за нас с нами.

23.09.14  сен в 22:11