Самовольные стихи

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко
САМОВОЛЬНЫЕ СТИХИ


Гой еси, вы, девки-комсомолки,
       How do you do, вы, горе-демократы!
Я, пожалуй, двину в самоволку
       После стольких месяцев дисбата.

Хороши и свежи были розы!
       А еще бобы и помидоры.
Стал народ наш более тверезым
       С этим пьяным выстрелом с «Авроры»?

Помню хорошо, что брали Зимний,
       А потом «Весенний» и «Осенний».
Я похожим стал на невидимку
       После стольких литров этого портвейна.

Так нырнешь в нирвану и обратно,
       А вокруг, представь, одни враги.
Но порою все-таки приятно
       Мне пеленговать твои шаги.

Сколько сил уходит в поцелуи,
       Сколько сил уходит на контакты.
И кому нужны все эти струи –
       Аргументы полового акта?

В памяти держал я массу чисел,
       Расплескал налево массу спермы.
А теперь мечу блестящий бисер
       На дворе колхозной свинофермы.

Кабы это все да поменяти
       В голове, в душе, да и в заплате,
Я бы мог кудряву заломати
       Во поле, в саду и на кровати.

Почему так в зале стало тихо?
       Испугались, девки-комсомолки?
Вам впервой услышать речи психа,
       Двинувшего на прогулку в самоволку?

90-е
Цикл "Самовольные стихи. Часть 1"
===============================
Карикатура: М.Кравчук (2006)