Желание

Изяслав Вильскер
                Л. С.

                И снова осень. Небо мглисто,
                И солнце теплится едва.
                И падают на землю листья,
                Как на бумажный лист слова.

                Хочу, закончив все дела,
                Чтоб после долгого кочевья
                Жизнь так же тихо отошла,
                Как листья с голубых деревьев.
               
                Сентябрь, 1993