вспоминая тебя

Мак Рейн
Ты прости меня Полли,
Что сплю я, с другими,
Что на теле присутствуют руки чужие,
Что запах духов так и сводит с ума,
Что потом осознание -"Она" ненужна.

Вдруг Ты читать это будешь,
А глаза будут плыть,
Уже не боюсь я, потерянным быть,
Мне тебя удалось слегка отпустить,
Нет! меня мучает память,
Только сердце мое, все никак не желает забыть.

Я спокойно могу, прогуляться с "чужою" там в парке,
И могу допоздна, до утра не являться домой,
И в помаде щека и на шее красивые блестки,
Только мысли мои, бесконечно летят за тобой.

И опять поцелуй, на виду миллионов прохожих,
А глаза как огонь, эту страсть мне никак не унять,
Я закрою глаза, на тебя она очень похожа,
Только вовсе не ты и как ты не умеет обнять.

Сладкий голос ее, мне ласкает и душу и сердце,
Нежность ласк ее рук, до безумия сводит с ума,
Врал себе сколько мог, не ее а тебя представляя,
Обнимая ее и тайком вспоминая только тебя.

1:1